Cыр из сухого молока

Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.

Модератор: Главный технолог

redsoxrussia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2020, 23:40

Cыр из сухого молока

Непрочитанное сообщение redsoxrussia » 17 дек 2020, 23:46

Всем привет. Возникла необходимость производить сыр из сухого молока, а именно мягкие сыры: сулугуни, адыгейский, имеретинский. Кто-нибудь владеет технологие, какое сухое молоко использовать для данных видов сыров? Буду признателен за информацию.

maksimchekmenev
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 июл 2019, 06:20

Re: Cыр из сухого молока

Непрочитанное сообщение maksimchekmenev » 24 июн 2022, 13:33

Используется молоко с щадящими режимами сушки.

kaizerrr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 июн 2023, 09:29

Re: Cыр из сухого молока

Непрочитанное сообщение kaizerrr » 03 сен 2023, 13:26

Я недавно увлекся сыроделием. У нас на Крайнем Севере коров нет вовсе, а молоко все ультра пастеризованное. В процессе экспериментов мне лучше всего подошло сухое молоко из Сбермегамаркета от компании Spirulinafood.


Вернуться в «МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ»