Хранение молока

Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.

Модератор: Главный технолог

405333
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 мар 2021, 14:08

Хранение молока

Непрочитанное сообщение 405333 » 29 мар 2021, 14:14

Здравствуйте, я новичок в сыроделании, и в связи с этим у меня вопрос:
Мне привозят 20 литров молока, бак у меня на 10 и половиной я занимаюсь сегодня.
Можно ли оставшиеся 10 литров, которые я пастеризовал и остудил, оставить на завтра для переработки,
сохранятся ли свойства молока, если я отложу переработку?
Спасибо!

Вернуться в «МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ»