Хранение ферментов

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модератор: Главный технолог

lenusjka33
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 май 2020, 10:56

Хранение ферментов

Непрочитанное сообщение lenusjka33 » 25 май 2020, 11:19

Подскажите пожалуйста как и где правильно хранить ферменты и закваски после их открытия.В холодильнике или в морозилке ?В пакетиках или в баночках ? И как долго они могут храниться в открытом виде?

aseevae64
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2020, 23:38

Re: Хранение ферментов

Непрочитанное сообщение aseevae64 » 30 июн 2020, 23:42

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, ферменты и закваски хранить в холодильнике?


Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»