Культуры Lallemand

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модератор: Главный технолог

irinarogo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 фев 2022, 12:55

Культуры Lallemand

Непрочитанное сообщение irinarogo » 17 фев 2022, 13:06

Безуспешно ищу состав аффинажных смесей Lallemand Flav-Antage®. Прямо сейчас очень нужно знать состав FAPM. Там, где покупала культуру противоречивая информация - сначала был указан один состав, включающий DH, Geo, бревибактерии. Потом данные изменили на Arthrobacter. Найти спецификацию не получается

Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»