Страница 1 из 1

Жирность молока 2,55% по ошибке добавили закваску маасдама, что делать ? И что из этого может получится ?

Добавлено: 18 окт 2018, 12:07
svetlanasaga74
:roll:

Re: Жирность молока 2,55% по ошибке добавили закваску маасдама, что делать ? И что из этого может получится ?

Добавлено: 29 окт 2018, 19:16
melan64
готовьте маасдам, я его варю из молока разной жирности, и 4.5 и 2.5, в худшем случае будет более твёрдый сыр

Re: Жирность молока 2,55% по ошибке добавили закваску маасдама, что делать ? И что из этого может получится ?

Добавлено: 17 июл 2022, 15:06
29410
Здравствуйте форумчане,вопрос у меня к Вам,Молочко домашнее жирность 6 %,делать сыры,не ужели везде надо, добавлять Хлористый Кальцый.