Текущее время: 29 май 2023, 08:28
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 327
Сообщения: 1373 -
Последнее сообщение
Re: Закваска
misterpen Перейти к последнему сообщению
11 май 2023, 23:50
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ
Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 26
Сообщения: 119 -
Последнее сообщение
Быстрое созревания
larapan2003l Перейти к последнему сообщению
08 янв 2023, 10:44
-
-
-
ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)
Модератор: Главный технолог -
Темы: 53
Сообщения: 257 -
Последнее сообщение
Позеленела корка
v-sl Перейти к последнему сообщению
22 май 2023, 13:26
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 22
Сообщения: 86 -
Последнее сообщение
Re: БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА
dilektinka Перейти к последнему сообщению
21 мар 2023, 08:50
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 42
Сообщения: 132 -
Последнее сообщение
Re: Как рассчитать кол-во зак…
tshoro Перейти к последнему сообщению
21 май 2023, 11:43
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 19
Сообщения: 66 -
Последнее сообщение
Бумага для камамбера
flura1974 Перейти к последнему сообщению
12 апр 2023, 13:53
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
СЫРОДЕЛИЕ КАК БИЗНЕС
Вы уже умеете делать сыр и хотите превратить свое хобби в бизнес? Нет ничего невозможного! Давайте делиться опытом в данном разделе. Вместе мы сможем больше!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 7
Сообщения: 37 -
Последнее сообщение
Услуги по сертификации продук…
Sertpav Перейти к последнему сообщению
24 окт 2022, 13:56
-
-
-
ИЩУ/ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ ДЛЯ СЫРОДЕЛОВ
Любите и умеете варить сыр и хотите найти работу? Или наоборот - ищете себе помощника-сыродела с опытом? Добро пожаловать в данный раздел.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 37
Сообщения: 49 -
Последнее сообщение
Лотошинское Подворье ищет сыр…
Alissa.Grigorieva Перейти к последнему сообщению
23 май 2023, 10:22
-
Статистика
Всего сообщений: 2156 • Всего тем: 539 • Всего пользователей: 6016 • Новый пользователь: ole4ka7308