Текущее время: 02 июл 2022, 11:17
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 313
Сообщения: 1310 -
Последнее сообщение
Зерно не получилось.
palisander598 Перейти к последнему сообщению
30 июн 2022, 11:34
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ
Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 25
Сообщения: 112 -
Последнее сообщение
Приглашаем на работу Технолог…
rahmatullina Перейти к последнему сообщению
09 июн 2022, 13:07
-
-
-
ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)
Модератор: Главный технолог -
Темы: 50
Сообщения: 254 -
Последнее сообщение
сыр ТОММ
anna.tarasova Перейти к последнему сообщению
29 июн 2022, 12:26
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 20
Сообщения: 81 -
Последнее сообщение
Re: Cыр из сухого молока
maksimchekmenev Перейти к последнему сообщению
24 июн 2022, 13:33
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 39
Сообщения: 118 -
Последнее сообщение
Критичность сроков годности з…
79175658161 Перейти к последнему сообщению
30 май 2022, 13:22
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 15
Сообщения: 58 -
Последнее сообщение
Re: Помогу с автоматикой и по…
sobolevnikolaya Перейти к последнему сообщению
17 июн 2022, 09:11
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
СЫРОДЕЛИЕ КАК БИЗНЕС
Вы уже умеете делать сыр и хотите превратить свое хобби в бизнес? Нет ничего невозможного! Давайте делиться опытом в данном разделе. Вместе мы сможем больше!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 7
Сообщения: 36 -
Последнее сообщение
Re: Давайте знакомиться!
eugene2105 Перейти к последнему сообщению
22 дек 2021, 13:22
-
-
-
ИЩУ/ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ ДЛЯ СЫРОДЕЛОВ
Любите и умеете варить сыр и хотите найти работу? Или наоборот - ищете себе помощника-сыродела с опытом? Добро пожаловать в данный раздел.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 34
Сообщения: 44 -
Последнее сообщение
Технолог молочной продукции
aliakseik Перейти к последнему сообщению
11 май 2022, 16:25
-
Статистика
Всего сообщений: 2045 • Всего тем: 508 • Всего пользователей: 4737 • Новый пользователь: madam.osipenkova2014