Термофильные закваски для сыра

Хит!
Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. сremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.

Цена от: 98 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.

220 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus Thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Универсальная термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло, сулугуни и других.

780 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий) На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.

220 руб.

Хит!
Фермерская закваска Danisco MA 4001 25 DCU
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров.

600 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски. Рассчитана на 100 литров молока.

270 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Подходит для производства сыров группы Паста филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, а также для сыров с чеддеризацией сырной массы. Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.

1 030 руб.

Хит!
Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

630 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, маасдам, российский сыр, пармезан Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.

220 руб.

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

750 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis ssp. lactis; Lac. lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.

220 руб.

Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermofillus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: для приготовления твердых и полутвердых сыров с незначительным образованием СО2 Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.

1 850 руб.

Хит!
Закваска для сыра Farmer Academy - Швейцарская серия

Для сыров швейцарской группы. Придает неповторимый ореховый вкус и аромат.

430 руб.

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

630 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650; 1300 Подходит для сыров: гауда; эдам; чеддер Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

890 руб. 1 020 руб.

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.

780 руб.

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

750 руб.

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.

1 190 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY-4 10U

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 190 руб.

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!

1 190 руб.

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!

1 190 руб.

Универсальная термофильная закваска. Для сыров с высокой температурой второго нагревания.

350 руб. 430 руб.

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.

780 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Закваска Lactoferm-Biochem LH-7 10U

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.

1 190 руб.