Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска Sacco YHL 092/94 F (10U)

  • 890 руб.

  • + 45 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Sacco LYOFAST YHL 092/94 F, благодаря содержанию болгарской палочки и  helveticus, подходит как для для полутвердых, так и растяжных сыров: моцареллы, латтерии, асиаго, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis,
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
  • lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
  • lactobacillus helveticus.

Вид закваски: термофильная.

Производитель: компания Sacco, Италия. 

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Посмотрите также

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 киллограммов. Идеально подходит..

3 050 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

430 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

145 руб.

Закваска PB 1 используется в швейцарских сырах с “большими дырками”: Маасдам, Эммен..

730 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?