Плесень и дрожжи для колбасы

Подобрать закваску!

Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!

1 170 руб.

Артикул: 2333

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, колбас, кисломолочных напитков.

390 руб.

Артикул: 2185

Дрожжи для производства сыра, колбас и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.

Артикул: 2156

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 150 руб.

Артикул: 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Артикул: 2183
Борется с мукором!
Дрожжи Standa DH D 10U (на 10 тонн молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.

3 350 руб.

Артикул: 2142