Ароматообразующие закваски
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.
2 790 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 890 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 240 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Ароматообразующая культура Лейконосток. Моновидовой концентрат.
4 310 руб.
Ароматообразующая закваска. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 175 руб.
Ароматообразующая закваска для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров.
805 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
1 050 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
6 650 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 380 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
820 руб.
Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.
705 руб.
Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.
1 050 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
585 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 450 руб.
Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.
1 220 руб.
Чистый штамм Leuconostoc mesenteroides. Продуцирует газ в сырах.
1 250 руб.
Культура придает яркий насыщенный вкус сыру. Убирает кормовой привкус!
1 040 руб.
Ароматообразующая закваска Sacco DY 11/16. Моновидовой концентрат diacetylactis.
1 015 руб.
Пропионовые бактерии от итальянского производителя на 100 литров молока!
545 руб.
Специальная мезофильно-термофильная закваска для сверхтвердых сыров.
545 руб.
Закваска специально для приготовления Пекорино Тоскано и аналогичных ароматных сыров.
545 руб.
Закваска для изготовления сыров Манчего, Мохерейро, Тетийя.
545 руб.
Закваска предназначена для приготовления сверхтвердых сыров итальянской группы.
545 руб.
Специальный бактериальный комплекс для сыра Эмменталь и аналогов.
675 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 190 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
390 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
1 240 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 240 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
590 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
590 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
425 руб.
Термофильная закваска Клеричи (Clerici) НС1 на 1 тонну молока. Для выдержанных сыров!
979 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 705 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 805 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 120 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
1 120 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
1 530 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
5 900 руб.
Для намывания сырной корки. Для производства сыров Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
1 530 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
5 900 руб.
Для получения яркого, насыщенного вкуса у камамбера и бри. Нормандский камамбер!
1 530 руб.
Аффинажная культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
1 530 руб.
Ароматообразующая культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
4 950 руб. 5 900 руб.
Закваска придает яркий цвет и аромат корке таких сыров как Мюнстер, Эпуасс!
1 530 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
5 900 руб.