Ароматообразующие закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский сыр; российский сыр Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

850 руб. 890 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.

1 140 руб.

Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.

1 890 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 600 литров; 20000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

1 820 руб.

Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.

70 руб.

Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.

300 руб.

До 5 тонн молока
Закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO (5D)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Pediococcus acidilactici На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.

3 100 руб.

До 5 тонн молока
Закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.

3 100 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.

1 340 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.

1 420 руб.

Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 5 тонн Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.

7 490 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

6 790 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 175P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

6 790 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SCo 14P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

6 790 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

6 790 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

6 790 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 187P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

6 790 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.

1 200 руб.

От 1 до 10 тонн молока
Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U)
Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Страна производства: Италия

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

730 руб.

Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.

790 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Страна производства: Италия

Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

600 руб.