Ферменты Бертело (Berthelot)
Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.
1 450 руб.
Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
1 450 руб.
Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.
1 450 руб.
Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.
1 550 руб.
Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.
3 950 руб.
Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!
3 950 руб.
Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров
3 950 руб.
Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!
3 950 руб.
Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.
11 950 руб.
Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.
10 950 руб.
Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.
10 950 руб.
Фермент с повышенным содержанием химозина. Экономичная фасовка.
13 000 руб.