Закваски промышленных объемов
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.
3 400 руб.
Средняя фасовка термофильной закваски Danisco ТА 40/45. До 1000 литров молока.
1 345 руб.
Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.
3 295 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания.
5 570 руб.
Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)
3 350 руб. 4 550 руб.
Термофильная закваска Hansen TCC-3 на 5 тонн молока.
6 250 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.
3 050 руб.
Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20 (500U) на 5 тонн молока.
2 800 руб. 6 250 руб.
Пропионовые бактерии Hansen PS-4 для производства сыров швейцарской группы
6 050 руб.
Мезофильная закваска Chr.Hansen CHN-19: объем на 5 тонн молока!
6 650 руб.
Средняя упаковка мезофильной закваски Chr.Hansen CHN-19. На 2 тонны молока.
3 050 руб.
Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.
3 950 руб.
Максимально выгодная фасовка! Закваска Hansen Flora Danica (500U) на 5 тонн молока.
6 690 руб.
Экономная фасовка! Закваска мезофильная Hansen Flora Danica (200U) на 2 тонны молока.
3 290 руб.
Ароматообразующая культура с очень низким постокислением и очень быстрой ферментацией.
1 950 руб.
Пропионовые бактерии Sacco PB1 50D
3 380 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
820 руб.
Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.
1 140 руб.
Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.
1 870 руб.
Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока
1 705 руб.
Чистая культура Streptococcus thermophilus, для выработки сыров группы Паста Филата
2 674 руб. 5 650 руб.
Большая фасовка мезофильно-термофильной закваски для сыров без глазков
2 674 руб. 3 655 руб.
Мезофильно-термофильная закваска ALCE LYOBAC DHC на 2000-3000 литров молока
2 674 руб. 3 575 руб.
Большая фасовка термофильной закваски для твердых и сверхтвердых сыров
3 575 руб.
Культура дрожжей, необходимых для производства сыра горгонзола. На объем до 5 тонн молока.
2 585 руб.
Для приготовления сыров с рисунком с низкой температурой второго нагревания
2 674 руб. 3 475 руб.
Мезо-термофильная закваска промышленного объема. Для твердых и полутвердых сыров.
1 845 руб.
Прекрасно подходит для производства элитных твердых сортов сыра.
3 250 руб.
Термофильная закваска с йогуртовыми бактериями в промышленной фасовке.
2 050 руб.
Смешанная закваска для твердых и полутвердых сыров из козьего и коровьего молока.
1 745 руб.
Выгодная фасовка мезофильной закваски от итальянского производителя.
1 845 руб.
Белая плесень Geotrichum Candidum - для мягких козьих сыров и камамбера, бри.
2 350 руб.
Термофильно-мезофильная закваска Клеричи (Clerici) для вытяжных сыров.
3 290 руб.
Термофильная закваска для производства моцареллы. Пластичное и мягкое тесто!
3 290 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
7 950 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
2 475 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 475 руб.
Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.
8 350 руб.
Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.
7 840 руб.
Культура борется с чёрной плесенью, а также нейтрализует поверхность сыра и колбасы.
3 180 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
8 239 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
5 900 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
5 900 руб.
Ароматообразующая культура для получения желто-оранжевой корки и насыщенного аромата.
4 950 руб. 5 900 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
5 900 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
5 900 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
5 900 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
6 750 руб.
Ароматообразующая культура для мытой корки. Оранжевая корка и яркий аромат.
4 950 руб. 5 900 руб.
Большая фасовка мезофильной закваски Danisco MM 101 (250 DCU)
4 300 руб.