Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи для горгонзолы ALCE Saccharomyces powder (20 гр)
-
2 585 руб.
- + 129 бонусов
- Артикул товара: 2624
Дрожжевая культура Saccharomyces powder является незаменимой в производстве сыра Горгонзола, способствует равномерному развитию культуры плесеней при созревании.
Бактериальный состав закваски: Saccharomyces cerevisiae.
Вид закваски: закваска для аффинажа. Не заменяет основную закваску!
Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 5000 литров (5 тонн) молока.
Производитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Применение: замочите порошок культуры в небольшом количестве чистой воды с соблюдением стерильных условий приблизительно на 45 минут перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.
Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяца. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потреубется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Дрожжевая культура Sacco SC2 является незаменимой в производстве сыра Горгонзола, способст..
1 705 руб.
Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..
700 руб.
Форма для сыра “Паста Филата” – это высокий цилиндр без дна, изготовленный из..
790 руб.
Голубая плесень Lallemand FLAV-ANTAGE® BluePR14 прекрасно подходит для выработки горгонзолы..
5 950 руб.
Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..
1 590 руб.