Белая плесень для сыра

Подобрать закваску!

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 330 руб.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

1 980 руб.

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

950 руб.

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 150 руб.

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 150 руб.

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 790 руб. 3 100 руб.

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 150 руб.

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 150 руб.

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 590 руб.

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

1 980 руб.

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

4 550 руб.

На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

4 550 руб.

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

890 руб.