Закваски для йогурта

Подобрать закваску!

Для приготовления до 6 литров вкусного свежего йогурта в домашних условиях.

130 руб.

Греческий йогурт - более интересный вариант привычного нам напитка. До 6 литров йогурта.

133 руб.

Поможет приготовить до 15 литров вкуснейшего домашнего йогурта. Внутри 5 пакетиков.

280 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Универсальная термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло, сулугуни и других.

780 руб.

Йогурт, повышающий иммунитет и восстанавливающий микрофлору. До 15 литров готового йогурта.

280 руб.

Ускоряет метаболизм, разрушает жировые клетки и способствует снижению избыточного веса.

280 руб.

Налаживает работу желудка и кишечника. Можно прикармливать детей с 8 месяцев.

280 руб.

Повышает иммунитет и подавляет патогенную флору кишечника за счет бифидобактерий.

280 руб.

Для вкуснейшего йогурта от известной компании VIVO. На объем до 12 литров молока.

285 руб.

Нежный йогуртовый напиток. В качестве прикорма детям до года. Формирует баланс микрофлоры.

285 руб.

Четыре закваски в одной упаковке. Для тех, кто хочет попробовать несколько видов.

285 руб.

Помогает восстановить ЖКТ после экстремальных нагрузок (стресса, приема антибиотиков).

295 руб.

Содержит протеин, который ускоряет жиросжигание и помогает наращиванию мышечной массы.

285 руб.

Для приготовления классического йогурта. В упаковке 5 пакетиков на 50 литров молока каждый.

630 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

750 руб.

Содержит пребиотические и пробиотические культуры, что дает максимальную пользу.

295 руб.

Улучшенная версия пробио йогурта. Восстанавливает собственную микрофлору.

295 руб.