Нажмите на фотографию для увеличения

Бактериальная закваска VIVO Бифивит

  • 310 руб.

  • + 16 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии:

  • Streptococcus thermophilus,
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus,
  • Lactobacillus acidophilus,
  • Bifidobacterium lactis,
  • Lactococcus lactis ssp. cremoris,
  • Lactococcus lactis ssp. lactis,
  • Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis.

Готовится бифивит по тем же принципам, что и обычный йогурт.

Способ приготовления: 

Для приготовления напитка вам потребуется 1-3 литра молока.

Если вы используете сырое молоко, то его необходимо пастеризовать (о способах пастеризации можно прочитать в статье), а затем охладить до температуры сквашивания. 

Ультрапастеризованное или стерилизованное молоко требуется разогреть до температуры 38±2⁰C, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать.

Подготовить емкость для приготовления напитка: тщательно вымыть и обдать кипятком йогуртницу или термос (это необходимо для того, чтобы в молоко не попали лишние бактерии).

Вылить смесь в подготовленную посуду и оставить  в ней на 8-10 часов.

Затем бифивит поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать, после чего его можно употреблять в пищу. Готовый продукт хранить в плотно закрытой емкости в холодильнике не более 3-х суток.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре от +2 до +8°С в оригинальной упаковке.

Производитель: компания VIVO, Россия

Посмотрите видеорецепт приготовления:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Перед вами закваска для приготовления напитка Бифитайм с бифидобактериями. Продукт показан людям с о..

146 руб.

Легкая удобная форма для приготовления мягких сыров, рикотты и творога. Выход готовой продукции &..

150 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Йогурт Bifidonorm - это не просто йогурт, он включает в себя дополнительный комплекс  уник..

310 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?