Добавки для колбасы

Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.

70 руб.

Артикул:Арт. 2344

Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.

180 руб.

Артикул:Арт. 2345

Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.

480 руб.

Артикул:Арт. 2346

Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.

50 руб.

Артикул:Арт. 2375

Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.

150 руб.

Артикул:Арт. 2376

Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!

450 руб.

Артикул:Арт. 2377

Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.

50 руб.

Артикул:Арт. 2362

Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.

180 руб.

Артикул:Арт. 2363

Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.

990 руб.

Артикул:Арт. 2440

Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.

1 085 руб.

Артикул:Арт. 2441

Природный антигрибковый консервант. Подавляет рост плесеней и дрожжей.

3 970 руб.

Артикул:Арт. 3142

Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.

295 руб.

Артикул:Арт. 2364

Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.

95 руб.

Артикул:Арт. 2373

Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!

385 руб.

Артикул:Арт. 2374

Соль нитритная, производство Италия. На 3,5 тонны мясного фарша.

3 500 руб.

Артикул:Арт. 3176

Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!

24 950 руб.

Артикул:Арт. 3174

Специя для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3169

Натуральная специя-ароматизатор для производства сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3164

Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас и цельномышечных кусков сыровяла.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3168

Специя на основе базилика с ярковыраженным ароматом - прекрасный наполнитель для сыров и колбас.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3177

Специя для производства Салями и других видов сыровяленых колбас.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3175

Специя-ароматизатор для производства колбас и сыра. А также для бульонов, соусов, начинок, колбасок для жарки.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3178

Оливки для производства салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.

8 200 руб.

Артикул:Арт. 3167

Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы

4 500 руб.

Артикул:Арт. 3165

Специя-ароматизатор для производства сыровяленых колбас, производства и аффинажа сыра. Идеальная добавка в плавленый сыр.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3179

Специя-ароматизант для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) кондитерским изделиям, сыру, мясу.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3163

Специя-ароматизант для производства Салями Фелино - наиболее распространенного варианта салями.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3172

Специя-ароматизант для выработки и аффинажа сыра, приготовления блюд. На основе порошка из высушенных овощей и специй .

6 000 руб.

Артикул:Арт. 3173

Специя-ароматизант для производства сыров и колбас, а так же для аффинажа и окрашивания сырного зерна.

21 980 руб.

Артикул:Арт. 3170

Специя для приготовления бекона. Придает характерный вкус и цвет грудинке.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3171

Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.

170 руб.

Артикул:Арт. 2381

Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.

850 руб.

Артикул:Арт. 2382

Эмульгатор, комплексообразователь и регулятор кислотности.

78 руб.

Артикул:Арт. 2383

Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.

110 руб.

Артикул:Арт. 2384

Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.

470 руб.

Артикул:Арт. 2385

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 995 руб.

Артикул:Арт. 2590

Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас. 

4 500 руб.

Артикул:Арт. 3166

Сухая кровь: гемоглобин (альбумин) - 50 грамм. Фасовка-пробник.

120 руб.

Артикул:Арт. 2445

Гемоглобин (альбумин) - 100 грамм. Для изготовления кровяной колбасы, гематогена.

210 руб.

Артикул:Арт. 2446

Гемоглобин (альбумин) - 250 грамм. Фасовка для получения 4-5 кг кровяной колбасы.

380 руб.

Артикул:Арт. 2447

Гемоглобин (альбумин) - 500 грамм. Наиболее выгодная фасовка!

680 руб.

Артикул:Арт. 2448
Увеличивает выход продукта!

Улучшает текстуру и увеличивает выход готового продукта.

3 350 руб.

Артикул:Арт. 2808