Закваски Микромилк (MicroMilk)
Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 500-1000 литров.
1 350 руб.
Закваска для производства вытяжных сыров итальянской группы. На 100 литров.
595 руб.
Пропионовые бактерии MicroMilk PR1 на 100 литров молока в заводской фасовке.
640 руб.
Моновидовой концентрат (Leuconostoc) от MicroMilk - для придания рисунка и аромата сырам.
1 309 руб.
Моновидовой концентрат (диацетиляктис) придает сливочный вкус сыру.
462 руб.
Моновидовой концентрат для придания сливочного вкуса сырам, для формирования рисунка в сырах с плесенью.
429 руб.
Моновидовой концентрат (diacetylactis) на объем до 500 литров молока.
1 309 руб.
Мезофильная закваска для производства творога, сыров голландской группы.
1 364 руб.
Подходит для творога, белпер кнолле, манчего и сыров российской группы.
649 руб.
Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. Время сквашивания 10-12 часов.
1 364 руб.
Прекрасная закваска для творога с незначительной кислинкой. На 100 литров молока.
649 руб.
Закваска для творога и сыров российской группы. На 500-1000 литров молока.
1 364 руб.
Закваска для творога и сыров российской группы. На 100 литров молока.
649 руб.
Закваска MicroMilk MM20 подходит для производства сыров российской группы и творога.
1 350 руб.
Служит для подавления развития маслянокислых и гнилостных бактерий!
640 руб.
Служит для подавления роста плесеней и дрожжей.
649 руб.
Закваска для сверхтвердых сыров: пармезан, пекорино, монтазио, грана падано.
649 руб.
Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для пармезана. На 100 литров молока.
649 руб.
Специальная закваска для моцареллы и других вытяжных сыров.
1 364 руб.
Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!
1 364 руб.
Специальная закваска для производства горгонзолы. До 1 тонны молока!
1 392 руб.
Закваска для горгонзоллы и греческого йогурта. На 100 литров молока.
649 руб.
Предназначена для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
590 руб.
Большая фасовка. Для холодного созревания молока. Обогащает вкус и ускоряет созревание.
995 руб.
Придают продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.
590 руб.
Дрожжи для раскисления любых видов сыров (мягких, твердых и полутвердых) и колбасы.
590 руб.
Моновидовой концентрат болгарской палочки на 500 литров молока
1 309 руб.
Болгарская палочка (моновидовой концентрат) от MicroMilk на 100 литров молока.
590 руб.
Ароматообразующая термофильная закваска придает сыру яркий сливочный вкус.
1 364 руб.
Ароматообразующая закваска, придает сыру насыщенный ореховый вкус.
649 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk - добавляет аромат в сырах.
649 руб.
Ароматообразующая закваска Micromilk подходит практически для любых сыров.
658 руб.
Липаза ягнячья Micromilk Lipasi придает пряный, островатый вкус сыру.
790 руб.
Закваска MicroMilk YO H20 идеальна для производства пармезана. На 500-1000 литров.
1 364 руб.