Закваски для сыра

Наши закваски для сыра произведены на лучших предприятиях отрасли – Федеральном государственном предприятии "Экспериментальная биофабрика", г. Углич, компанией Danisco, Франция, или компанией Farmer Academy, Канада, и соответствуют самым высоким стандартам качества. Чтобы купить закваску для сыра – просто выберите нужную, добавьте в корзину и оформите заказ!
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 98 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 98 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 98 руб.
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
249 руб.
Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.
229 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
600 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
229 руб.
Универсальная термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло, сулугуни и других.
780 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
229 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
680 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
699 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
600 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
249 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
600 руб.
Универсальная мезофильная закваска для сыра от канадского производителя.
430 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
229 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 030 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
229 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
630 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
229 руб.
Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.
780 руб.
Универсальная термофильная закваска. Для сыров с высокой температурой второго нагревания.
350 руб. 430 руб.
Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.
229 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
750 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
1 700 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
105 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
270 руб.
Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).
780 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
220 руб.
Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.
630 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
870 руб. 1 020 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
1 850 руб.
Для сыров швейцарской группы. Придает неповторимый ореховый вкус и аромат.
430 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
1 550 руб. 1 800 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
98 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
229 руб.
Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.
630 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
890 руб. 1 020 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
2 710 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
2 710 руб.
Быстрое сквашивание. Дает аромат средней интентивности и быстро образует CO2.
930 руб.
Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.
630 руб.
Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.
1 030 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
229 руб.
Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.
780 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
220 руб.
Мезофильная закваска на 500 литров. Придает сыру выраженный сливочный вкус.
780 руб.
Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.
780 руб.
Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.
750 руб.
Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus
780 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
229 руб.
Содержит болгарскую палочку! Дляри производства пармезана, сыров с плавлением массы.
229 руб.
Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.
750 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.
1 140 руб.
Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.
1 140 руб.
Мезофильная закваска для сыров типа гауды и тильзитер. Пакет на 1 тонну молока.
1 140 руб.
Прекрасная закваска для приготовления сыров голландской группы.
750 руб.
Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.
1 140 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!
1 190 руб.
Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!
1 190 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 900 руб. 1 990 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
1 900 руб. 1 990 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
699 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
699 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
699 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
699 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
699 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
699 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
1 800 руб.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.
1 800 руб.
Специальная закваска для сыров "Лактик", прекрасно подходит для козьих сыров!
490 руб.
Закваска для сыров "с дырочками". Содержит газообразующие бактерии.
490 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
990 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
980 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой, из коровьего и козьего молока.
450 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой из коровьего и козьего молока.
450 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 200 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
3 490 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa.
720 руб.
Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa
1 000 руб.
Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!
1 100 руб.
Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.
900 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
4 500 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
6 950 руб.
Термофильная культура микроорганизмов, подходит для йогуртов и сыров!
799 руб.
Для приготовления йогуртов: питьевого, термостатного, резервуарного.
980 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
5 760 руб.
Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.
690 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
5 760 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
5 760 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
5 760 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
5 760 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
5 760 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
800 руб.
Культура борется с чёрной плесенью (мукор), а также нейтрализует поверхность сыра.
2 800 руб.
Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.
800 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыров и творога. На 100 литров молока.
270 руб.
Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.
720 руб. 780 руб.
Подходит для производства домашнего сыра, творога и других сыров.
98 руб.
Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.
980 руб.