Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Clerici, Alce, Mikromilk, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.
Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!
- Мезофильные закваски
- Термофильные закваски
- Вспомогательные закваски
- Ароматообразующие закваски
- Закваски торговой марки "ПроСыр"
- Закваски Danisco
- Закваски Углич
- Закваски Sacco
- Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
- Закваски Lactoferm-Biochem
- Закваски Standa
- Закваски Микромилк (MicroMilk)
- Закваски Клеричи (Clerici)
- Закваски ALCE (Альче)
- Закваски промышленных объемов
Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.
Цена от: 108 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.
Цена от: 108 руб.
Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.
Цена от: 108 руб.
Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.
229 руб.
Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.
319 руб.
Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.
229 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
319 руб.
Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.
229 руб.
Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.
229 руб.
Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.
229 руб.
Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!
229 руб.
Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.
229 руб.
Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.
229 руб.
Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.
269 руб.
Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.
650 руб.
Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.
269 руб.
Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.
850 руб.
Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.
269 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
1 520 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
1 450 руб.
Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.
790 руб.
Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.
1 750 руб.
Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.
1 190 руб.
Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.
1 150 руб.
Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.
740 руб.
Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.
335 руб.
Мезо-термофильная закваска для производства твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
1 615 руб.
Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.
6 930 руб. 8 690 руб.
Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.
1 090 руб.
Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.
590 руб.
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.
269 руб.
Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.
1 480 руб.
Закваска термофильная Chr.Hansen ST-B01 для производства сыров с низким постокислением.
1 115 руб.
Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.
269 руб.
Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.
269 руб.
Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.
1 215 руб.
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.
1 045 руб.
Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.
1 045 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
2 790 руб.
Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).
1 315 руб.
Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.
269 руб.
Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.
695 руб.
Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.
1 530 руб.
Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.
2 790 руб.
Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.
695 руб.
Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
695 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 890 руб.
Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 650 руб.
Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.
695 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
77 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
330 руб.