Закваски для сыра

Закваски для сыра

На этой странице вы можете купить закваски для сыра от самых известных мировых производителей – Danisco, Hansen, Lactoferm, Biochem, Standa, Sacco, Clerici, Alce, Mikromilk, Углич и другие. Есть разные объемы – от домашних фасовок на 5 литров до промышленных объемов на 5 тонн молока.

Вся продукция сертифицирована и прошла производственный контроль. А наш ассортимент сырных заквасок является самым большим во всем русскоязычном интернете!


Выберите нужный вариант
Подберите закваску
  • Тип закваски
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • На объем молока (прямое внесение)
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Производитель/торговая марка
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Лактобактерии
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Подходит для сыров
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; фета; кроттин; камамбер; гауда; рокфор; камбоцола; пивной сыр Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2008
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2003
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.

Цена от: 108 руб.

Артикул:Арт. 2006
Хит!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления мягких традиционных сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2256
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.

319 руб.

Артикул:Арт. 2413
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: качотта; грюйер; томм Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2258
Хит!
Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.

319 руб.

Артикул:Арт. 2297
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: гауда; эдам Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Наша фирменная закваска предназначена специально для приготовления сыров гауда и эдам.

229 руб.

Артикул:Арт. 2260
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Специально разработанная закваска для приготовления сыров типа камамбер и бри.

229 руб.

Артикул:Арт. 2259
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: филадельфия; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска для приготовления мягкого сычужного творога, сыра Филадельфия и сметаны.

229 руб.

Артикул:Арт. 2261
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла; сулугуни; качокавалло; проволоне; чечил; косичка; тенили; руло Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!

229 руб.

Артикул:Арт. 2257
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.

229 руб.

Артикул:Арт. 2342
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия

Для приготовления сыров шевр, кроттен, сен-мор, валансе, камамбер, нешатель.

229 руб.

Артикул:Арт. 2343
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.

269 руб.

Артикул:Арт. 2001
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis) На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; пивной сыр; гауда; камамбер; камбоцола; фета; кроттин; рокфор Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Универсальная мезофильная закваска. Для камамбера, бри, рокфора и других сыров.

650 руб.

Артикул:Арт. 2031
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.

269 руб.

Артикул:Арт. 2010
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

850 руб.

Артикул:Арт. 2032
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий) На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.

269 руб.

Артикул:Арт. 2013
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.

1 520 руб.

Артикул:Арт. 2125
Эксклюзивно! Только у нас!
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!

1 450 руб.

Артикул:Арт. 2121
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

790 руб.

Артикул:Арт. 2202
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пармезан; канестрато; канталь; грана Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.

1 750 руб.

Артикул:Арт. 2204
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

1 190 руб.

Артикул:Арт. 2196
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: российский сыр; пошехонский сыр; костромской сыр; гауда; эдам; моцарелла; латтерия; асиаго; качокавалло; чечил; сулугуни; косичка Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2203
Хит!
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.

740 руб.

Артикул:Арт. 2033
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.

335 руб.

Артикул:Арт. 2045

Мезо-термофильная закваска для производства твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

1 615 руб.

Артикул:Арт. 2552
До 10 тонн молока!

Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

6 930 руб. 8 690 руб.

Артикул:Арт. 2684
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Быстрое кислотообразование. Можно использовать совместно с мезофильными культурами.

1 090 руб.

Артикул:Арт. 2284
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой (без глазков) из коровьего и козьего молока.

590 руб.

Артикул:Арт. 2034
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.

269 руб.

Артикул:Арт. 2002
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Для сыров группы Паста Филата (моцарелла, сулугуни), брынзы и феты, сыров с чеддеризацией.

1 480 руб.

Артикул:Арт. 2036
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска термофильная Chr.Hansen ST-B01 для производства сыров с низким постокислением.

1 115 руб.

Артикул:Арт. 2524
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.

269 руб.

Артикул:Арт. 2028
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2090
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.

269 руб.

Артикул:Арт. 2014
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.

1 215 руб.

Артикул:Арт. 2069
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.

1 045 руб.

Артикул:Арт. 2505
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

1 045 руб.

Артикул:Арт. 2043
Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus; Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.

2 790 руб.

Артикул:Арт. 2040
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: чеддер; фета; домашний (имеретинский) сыр; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).

1 315 руб.

Артикул:Арт. 2074
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.

269 руб.

Артикул:Арт. 2029
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри; рокфор; гауда; тильзитер; эдам Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2089
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Гетероферментативная ароматообразующая мезофильная закваска из Франции.

1 530 руб.

Артикул:Арт. 2046
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также для сыров из козьего и овечьего молока.

2 790 руб.

Артикул:Арт. 2035
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

695 руб.

Артикул:Арт. 2098
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Закваска «Фермерский сыр» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

695 руб.

Артикул:Арт. 2350
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 600 литров; 20000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

2 890 руб.

Артикул:Арт. 2038
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.

1 650 руб.

Артикул:Арт. 2299
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Lactoferm ECO (Лактоферм Эко) Страна производства: Италия

Применяется для подавления нежелательной микрофлоры биологическим способом.

695 руб.

Артикул:Арт. 2349
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 20 литров; 50 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер

Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.

77 руб.

Артикул:Арт. 2215
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер

Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.

330 руб.

Артикул:Арт. 2214