Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)

  • 4 550 руб.

  • + 228 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том числе Чеддера, Эдама, Гауды.

Вид закваскитермофильно-мезофильная (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида).

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis);
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Производитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, Биоантибут-ТП, Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY, Lactoferm-Biochem MFC, мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U.

Объем молока для переработки зависит от применения закваски:

  • для сыра Чеддер – норма расхода одной упаковки от 650 до 1000 литров молока
  • для сыров типа Эдама, Гауды – от 800 до 1300 литров молока
  • для других полутвердых сыров – 1 пакет на объем до 650 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 325 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Документация:

Спецификация на закваску Danisco RM 32/34 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 650 литров; 1300 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Danisco RM 32/34 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Форма для сыра “Бюш” – это высокий цилиндр без дна, предназначенный преж..

390 руб.

Специальная блок-подставка предназначена для использования с формой для сыра “Бюш” ..

250 руб.

Новое инновационное покрытие для сыра – жидкий бецсветный воск. Воск более экол..

2 750 руб.

Специальное съедобное клеевое покрытие используется для закрепления специй и пряностей на сырах..

2 750 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?