Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Мезо-термофильная закваска Биоантибут-ТП

  • 220 руб.

  • + 11 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Используется при производстве твердых, полутвердых, мягких сыров. Можно применять в любое время года, однако особо рекомендуется к применению в зимний и весенний периоды, когда существует наибольшая опасность обсеменения молока спорами маслянокислых бактерий. 

Вид закваски: является мезофильно-термофильной закваской (содержит в себе штаммы бактерий того и другого вида). Закваска прямого внесения (вносится напрямую в молоко).

Закваска представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий видов:

  • Lactococcus lactis ssp. lactis
  • Lac. lactis subsp. diacetilactis
  • Leuconostoc lactis и/или mesenteroides subsp. cremoris
  • Lactobacillus plantarum
  • Lactobacillus helveticus
  • Streptococcus thermophilus

Обладает антагонистическим действием на маслянокислые бактерии!

Ближайшие аналоги: Danisco MA 4001,  Danisco CHOOZIT RM 32/34 

Дозировка: 

  • пакетик 1 ЕА (Единица Активности) на 40-50 литров молока.

Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis ssp. lactis; Lac. lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр
Производитель
Компания-изготовитель Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..

340 руб.

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

250 руб.

Мерные ложечки – очень важный и нужный предмет для сыроделия. Ведь именно они позволяет в..

320 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Итальянская форма «квадрат для мягких сыров и творога» предназначена для приготолвения с..

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?