Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY 10U

  • 1 190 руб.

  • + 60 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY-4 является смешанной (термофильно-мезофильной) бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для твердых сыров с низкой температурой второго нагревания, со средним сроком созревания.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis;
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Цифра после букв “MSY” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналоги: Фермерская закваска Danisco MA 4001, закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр
Производитель
Компания-изготовитель BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермерская закваска Danisco CHOOSIT MA 4001 является одной из самых часто используемых заквасок в до..

600 руб.

Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров, в том..

890 руб. 1 020 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

3 920 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?