Вспомогательные закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.

249 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 66 D1000 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.

1 200 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.

240 руб.

Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus; Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.

1 700 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.

105 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.

270 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 600 литров; 20000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

1 650 руб. 1 800 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 5 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.

98 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.

229 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Pediococcus acidilactici На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.

2 710 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.

2 710 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Leuconostoc lactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; эмменталь; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.

229 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Bifidobacterium bifidum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; филадельфия; кесо-бланко (панир); сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.

220 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета; белпер-кнолле; камамбер; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; канестрато; Монтерей Джек; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!

229 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Содержит болгарскую палочку! Дляри производства пармезана, сыров с плавлением массы.

229 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 3211  (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; качотта; гауда; бри; эмменталь; канестрато; грюйер; монтазио Страна производства: Франция

Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7534 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.

1 800 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Страна производства: Франция

Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.

1 800 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.

990 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.

980 руб.

Тип закваски: Вспомогательная

Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.

680 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3240 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!

699 руб.

Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus Plantarum На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

1 900 руб. 1 990 руб.

Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

1 900 руб. 1 990 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Страна производства: Франция

Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!

699 руб.