Вспомогательные закваски
Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
249 руб.
Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.
219 руб.
Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.
840 руб.
Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!
840 руб.
Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
249 руб.
Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.
105 руб.
Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.
270 руб.
Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.
2 120 руб.
Равномерное и контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.
1 290 руб.
Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.
70 руб.
Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.
300 руб.
Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.
98 руб.
Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.
229 руб.
Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.
3 100 руб.
Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.
229 руб.
Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.
220 руб.
Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!
229 руб.
Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.
229 руб.
Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 220 руб. 2 480 руб.
Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.
2 220 руб. 2 480 руб.
Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.
840 руб.
Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!
840 руб.
Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.
840 руб.
Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!
840 руб.
Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!
840 руб.
Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.
2 250 руб.
Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.
1 340 руб.
Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.
1 420 руб.
Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.
2 590 руб.
Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.
2 490 руб.
Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!
1 849 руб.
Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!
2 490 руб.
Дрожжи для производства сыра, кефира и национальных кисломолочных продуктов.
1 560 руб.
Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.
1 200 руб.
Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.
3 840 руб.
Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!
4 500 руб.
Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.
5 200 руб. 7 490 руб.
Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр
6 790 руб.
Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен
3 800 руб. 6 790 руб.
Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!
3 800 руб. 6 790 руб.
Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.
3 800 руб. 6 790 руб.
Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.
3 800 руб. 6 790 руб.
Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!
3 800 руб. 6 790 руб.
Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.
890 руб.
Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)
730 руб.
Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!
790 руб.
Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени
750 руб.
Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.
515 руб.
Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.
650 руб.
Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.
1 700 руб.
Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.
3 100 руб.
Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.
840 руб.