Вспомогательные закваски

Подобрать закваску!
Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.

249 руб.

Артикул: 2021
Хит!
Закваска ПроСыр "Защитная"
На объем молока (прямое внесение): 50 литров

Подавляет нежелательную микрофлору - плесени, дрожжи и некоторые виды бактерий.

219 руб.

Артикул: 2297
Тип закваски: Вспомогательная Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.

840 руб.

Артикул: 2125
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3240 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!

840 руб.

Артикул: 2121
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.

249 руб.

Артикул: 2022
Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus; Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Подавляет дрожжевое брожение, лишние плесени и прочую нежелательную микрофлору.

1 700 руб.

Артикул: 2040
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.

105 руб.

Артикул: 2020
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.

270 руб.

Артикул: 2030
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая; Ароматообразующая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii На объем молока (прямое внесение): 600 литров; 20000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Чистая культура пропионовых бактерий марки Danisco. На объем от 600 литров до 20 тонн молока.

1 820 руб.

Артикул: 2038
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Равномерное и контролируемое производство сыров c глазками и ярко выраженным ароматом.

1 090 руб.

Артикул: 2299

Специальные бактерии для "больших дырок" в сыре. Пробирка-пробник.

70 руб.

Артикул: 2215

Пропионовокислые бактерии. Пробирка до 250 литров молока.

300 руб.

Артикул: 2214
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 5 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.

98 руб.

Артикул: 2004
До 5 тонн молока
Закваска Danisсo Choozit Flav 43 LYO (5D)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Pediococcus acidilactici На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Ароматообразующие штаммы Pediococcus acidilactici. Одна пачка - на 5 тонн молока.

3 100 руб.

Артикул: 2047
До 5 тонн молока
Закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра.

3 100 руб.

Артикул: 2048
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Leuconostoc lactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; эмменталь; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.

229 руб.

Артикул: 2007
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Bifidobacterium bifidum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; филадельфия; кесо-бланко (панир); сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.

220 руб.

Артикул: 2019
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета; белпер-кнолле; камамбер; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; канестрато; Монтерей Джек; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!

229 руб.

Артикул: 2027
Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus Plantarum На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

2 220 руб. 2 480 руб.

Артикул: 2064
Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

2 220 руб. 2 480 руб.

Артикул: 2063
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.

840 руб.

Артикул: 2127
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 3211 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!

840 руб.

Артикул: 2128
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.

840 руб.

Артикул: 2126
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.

840 руб.

Артикул: 2120
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!

840 руб.

Артикул: 2122
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; качотта; гауда; бри; эмменталь; канестрато; грюйер; монтазио Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!

840 руб.

Артикул: 2129
Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7534 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.

2 250 руб.

Артикул: 2135
Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.

2 250 руб.

Артикул: 2133
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.

1 340 руб.

Артикул: 2102
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.

1 420 руб.

Артикул: 2103
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Готовая аффинажная смесь Lallemand Flav-Antage® FETRX1 (10D)

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

2 390 руб.

Артикул: 2298
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Дрожжи для производства сыра, кефира и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.

Артикул: 2156
Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 66 D1000 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.

1 200 руб.

Артикул: 2124
Биозащитная культура
Защитная культура Standa LACTIC LHr KV22 (на 1 тонну молока)
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.

3 840 руб.

Артикул: 2132
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!

4 500 руб.

Артикул: 2134
Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 5 тонн Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.

5 200 руб. 7 490 руб.

Артикул: 2113
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

6 790 руб.

Артикул: 2147
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 175P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2148
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SCo 14P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2149
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2150
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2151
Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 187P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

3 800 руб. 6 790 руб.

Артикул: 2152
Биозащитная культура
Защитная культура Standa LC 705 D 2U (на 200 литров молока)
Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 200 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.

890 руб.

Артикул: 2131
От 1 до 10 тонн молока
Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U)
Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

730 руб.

Артикул: 2205
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!

790 руб.

Артикул: 2198
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени

750 руб.

Артикул: 2197
Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus Компания-изготовитель: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.

515 руб.

Артикул: 2200
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Придает сыру мягкий, островатый вкус и аромат. Способствует росту пропионовокислых бактерий.

650 руб.

Артикул: 2283
Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.

229 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Содержит болгарскую палочку! Для производства пармезана, сыров с плавлением массы.

229 руб.