Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска для сыра БК-Углич-Про 1 ЕА (для маасдама, эмменталя)

  • 240 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска предназначена для производства классических сыров в швейцарском стиле: маасдам, эмменталь. Благодаря содержащимся в ней пропионовокислым бактериями («пропиошкам») позволяет получать большие полости внутри сыра, образующиеся в период выдержки.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Закваска представляет собой лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из пропионовокислых бактерий вида:

  • Propionibacterium freudenreichii (ППф).

Дозировка: пакетик рассчитан на 4000-5000 литров молока. Количество Единиц Активности – 1 ЕА. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть или пересыпать в пробирку и хранить в морозильной камере вашего холодильника.

Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Фермент натурального происхождения. Служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра...

550 руб.

Форма предназначена для прессования сырной головки путем искусственного давления груза на крышку фор..

4 800 руб.

Пресс для сыра металлический служит для изготовления твердых и полутвердых сыров путем создания на с..

7 900 руб.

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Форма для прессования больших сырных головок примерным весом до 5 киллограммов. Идеально подходит..

2 700 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?