Термометры для молока

Термометры для молока

Термометры для измерения температуры молока – одна из важнейших составляющих для успешного сыроделия! Ведь именно по температуре вашего молока вы сможете определить правильные моменты для внесения фермента и закваски, определить длительность вымешивания сырного зерна при нагревании и прочие чрезвычайно важные моменты.

Какой термометр выбрать? Это дело вкуса. Кто-то предпочитает механические, кто-то высокоточные стеклянные, а кто-то доверяет только электронике. Читайте описание и выбирайте то, что подходит конкретно именно вам!


Подобрать закваску!
Хит
Термометр для молока механический (щуп 12 см)

Классический механический термометр для молока с кожухом-ручкой. Без держателя.

250 руб.

Механический термометр в комплекте с держателем для кастрюли.

315 руб.

Резиновый кожух защитит от падений, а держатель позволяет закрепить на кастрюле.

370 руб.

Позволяет закрепить термометр с опущенным в молоко щупом на краю кастрюли.

80 руб.

Щуп на проводе можно опустить в кастрюлю с молоком, а дисплей закрепить в удобном месте.

240 руб. 350 руб.

Электронный термометр с поворачивающимся дисплеем - можно закрепить на кастрюле.

340 руб.

Замеряет влажность и температуру в помещении сыроварни или холодильнике.

195 руб.

Измеряет влажность и температуру. Циферблат 10 см, металлическая окантовка.

490 руб.

Наш фирменный стеклянный высокоточный термометр для сыроделия. Не содержит ртути.

290 руб. 350 руб.

Очень удобный термометр с длинным щупом и большим дисплеем.

350 руб. 430 руб.

Автоматически просигнализирует вам, когда нужная температура молока будет достигнута.

750 руб.