Культуры для колбасы

Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Стартовая культура "BessaSTART" для производства колбас типа салями, пеперони.

455 руб.

Артикул: 2422

Применяется для контролируемого ускоренного созревания цельномышечных мясных изделий.

495 руб.

Артикул: 2425

Способствуют ускорению процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.

480 руб.

Артикул: 2424

Стартовая культура "PrestoSTART" способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты

1 060 руб.

Артикул: 2423

Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям

710 руб.

Артикул: 2322

Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом

735 руб.

Артикул: 2323

Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.

760 руб.

Артикул: 2324

Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.

1 935 руб.

Артикул: 2325

Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.

1 935 руб.

Артикул: 2326

Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.

910 руб.

Артикул: 2327

Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.

1 030 руб.

Артикул: 2328

Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)

1 070 руб.

Артикул: 2329

Для производства варено-копченых цельномышечных мясных  изделий и ветчин.

1 295 руб.

Артикул: 2330

Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.

870 руб.

Артикул: 2331

Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!

1 595 руб.

Артикул: 2332

Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!

1 170 руб.

Артикул: 2333

Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!

1 825 руб.

Артикул: 2334

Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!

2 150 руб.

Артикул: 2335