Культуры для колбасы
Стартовая культура "BessaSTART" для производства колбас типа салями, пеперони.
455 руб.
Применяется для контролируемого ускоренного созревания цельномышечных мясных изделий.
495 руб.
Стартовая культура "PrestoSTART" способна быстро закислить и проферментировать мясопродукты
1 060 руб.
Быстро уменьшает pH и придает необходимый цвет колбасным изделиям
710 руб.
Для производства ферментированных колбас с ускоренным циклом
735 руб.
Способствует стабильности цвета, формированию вкусо-ароматических свойств.
760 руб.
Для сырокопченых колбас Южноевропейского типа, сладких салями.
1 935 руб.
Для получения колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с нежной кислинкой.
1 935 руб.
Для деликатесов! Стабильный цвет. Препятствует развитию Listeria monocytogenes.
910 руб.
Для мясных продуктов, ферментированных при температуре ниже 26°C.
1 030 руб.
Предназначена для мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)
1 070 руб.
Для производства варено-копченых цельномышечных мясных изделий и ветчин.
1 295 руб.
Для ферментированных колбас с традиционным временем выработки.
870 руб.
Для производства традиционных ферментированных колбас. На 200 кг фарша!
1 595 руб.
Плесневая культура для производства колбас. Грибные нотки во вкусе!
1 170 руб.
Для мясных продуктов, упакованных под вакуумом. 25 гр на 200 кг фарша!
1 825 руб.
Способствует формированию вкуса и цвета колбасы. На 300 кг мясного фарша!
2 150 руб.
Способствуют ускорению процесса созревания сырокопченых и сыровяленых колбас.
480 руб.