Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM-118 25/100 кг
-
1 160 руб.
- + 58 бонусов
- Артикул товара: 2324
Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM-118 предназначена при производстве всех видов ферментированных колбас с ускоренным производственным циклом. Конечный уровень рН может регулироваться с помощью добавления ферментируемых сахаров в мясной фарш.
Преимущества данной культуры:
- быстрое снижение рН (около 24 ч);
- способствует стабильности цвета, формированию исключительных вкусо-ароматических свойств.
Состав:
- Staphylococcus xylosus,
- Lactobacillus sakei,
- Staphylococcus carnosus,
- Pediococcus pentosaceus.
Носитель: глюкоза.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Специальная полимерная бумага с тематическим рисунком для выдержки и хранения колбасы и других мясны..
20 руб.
Специальная полимерная бумага для выдержки и хранения сыра и колбасы с черным матовым покрытием. Обе..
175 руб.
Кристаллют представляет собой смесь сахаров, являющихся субстратом для быст..
480 руб.
Нитритная соль представляет собой смесь нитрита натрия с поваренной солью. Эта смесь ..
295 руб.
Глутамат (глютамат) натрия представляет собой белый кристаллический порошок внешне немного похожий н..
385 руб.