Закваски Standa

Подобрать закваску!
Тип закваски: Вспомогательная Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Бактерии для созревания. Придают сырному телу аромат лесного ореха.

680 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3240 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст вашему сыру сливочно-ореховый аромат!

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает сыру солодовый аромат, а также имеет тонкий привкус жаренного.

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 3211  (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания лаборатории Standa придаст аромат ванили вашему сыру!

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания. Придаст сыру солодовый или сливочный аромат.

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Данная культура придаст сыру сливочно-ореховый, сладковатый аромат!

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; качотта; гауда; бри; эмменталь; канестрато; грюйер; монтазио Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает сыру выраженные фруктовые ароматы. Хорошо подходит для камамбера!

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7534 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии от компании Standa. На объем от 1 до 3 тонн молока.

1 800 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий, придает сыру эластичность.

1 800 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Закваска для сыров "с дырочками". Содержит газообразующие бактерии.

490 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Рекомендуется применять для улучшения вкуса, аромата и рисунка сыров.

990 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Содержит бактерии, позволяющие ускорить набор кислотности в сыре.

980 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой, из коровьего и козьего молока.

450 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Страна производства: Франция

Для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой из коровьего и козьего молока.

450 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 66 D1000 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Значительно улучшает вкусовые качества сыра, нейтрализация горечи.

1 200 руб.

Биозащитная культура
Защитная культура Standa LACTIC LHr KV22 (на 1 тонну молока)
На объем молока (прямое внесение): 10 тонн Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Защитная культура - ингибирует (подавляет) рост дрожжей и плесени в сыре.

3 490 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa.

720 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Мезо-термофильная закваска прямого внесения от компании Standa

1 000 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1 тонну молока)
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!

1 100 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL D 10U (на 500 литров молока)
На объем молока (прямое внесение): 500 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.

900 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Для получения сыров в «швейцарском стиле», отличные глазки!

4 500 руб.

Лактобактерии: Lactobacillus helveticu Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Вспомогательная культура. Придает ярко выраженный аромат прессованным сырам.

6 950 руб.

Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Streptococcus thermophilus; Streptococcus thermophilus (невязкий) Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Термофильная культура микроорганизмов, подходит для йогуртов и сыров!

799 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Для приготовления йогуртов: питьевого, термостатного, резервуарного.

980 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 134P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Поверхностная культура для созревания сыров с мытой коркой: Ливаро, Эпуасс, Лангр

5 760 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

690 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM BCo 175P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для получения насыщенного вкуса Камамбера, Бри де Мо, Бри де Мелен

5 760 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SCo 14P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура для намывания корки сыров типа Пон л’Эвек, Сументрен, Томм. Аромат и цвет!

5 760 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Придает оранжевый цвет корке сыров. Для производства Раклет, Бофор, Конте, Морбье, Томм.

5 760 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 157.2P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для формирования корки прессованных сыров из козьего, овечьего, коровьего молока.

5 760 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SB 187P
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Для создания специфической корки в сырах типа Мюнстер, Эпуасс. Сильное окрашивание!

5 760 руб.

Биозащитная культура
Защитная культура Standa LC 705 D 2U (на 200 литров молока)
Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 200 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Биозащитная культура от компании Standa против позднего вздутия сыров.

800 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

3 960 руб.

На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

3 960 руб.

Борется с мукором!
Дрожжи для сыра Standa DH 10U (на 5 тонн молока)
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура борется с чёрной плесенью (мукор), а также нейтрализует поверхность сыра.

2 800 руб.

Дрожжи для сыра
Плесень для сыра Standa KL-DH D100 (на 1 тонну молока)
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.

800 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Улучшает вкусовые качества сыра, значительно нейтрализует горечь при вызревании.

699 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Фермерская закваска является универсальной, подходит для многих сыров.

980 руб.

для сыров лактик!
Мезо-термофильная закваска Standa PAL TEX 100l (на 100 литров молока)
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus diacetylactis; Lactococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальная закваска для сыров "Лактик", прекрасно подходит для козьих сыров!

490 руб.