Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (на 1 тонну молока)

  • 680 руб.

  • + 15 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 225 (на 1 тонну молока) – благодаря специально подобранному бактериальному составу придадут сыру аромат лесного ореха.

Не заменяет основную закваску! НЕСТАРТОВЫЕ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (NSLAB) для прямого внесения - данные бактерии не участвуют в процессе сквашивания молока вследствие их меньшей популяции, но они участвуют в процессах протеолиза и липолиза, тем самым влияя на образование различных ароматов и вкусовых оттенков сыров во время созревания.

Бактериальный состав закваски: Lactobacillus casei.

Вид закваски: закваска для созревания. Вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).

Изготовитель: компания Standa, Франция.

Ближайшие аналоги: нет

Объем молока – до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: D1000. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

 

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная
Производитель
Компания-изготовитель Standa Laboratories
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра.  Н..

699 руб.

Специальная закваска для созревания Standa NSLAB LH 56 D1000 предназначена для усиления аромата..

699 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LC 3227 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для усилен..

699 руб.

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 3211 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для у..

699 руб.

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получе..

4 500 руб.