Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)

Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)

Закваски марки Хансен (Chr. Hansen) – одни из старейших серийно производимых заквасок для сыра и кисломолочных продуктов. Стартовые культуры данной компании производятся в Дании уже почти полтора века – история компании начинается с 1874 года.

Выбирая закваски марки Христиан Хансен, вы можете быть уверены, что делаете отличный выбор.


Помощь с выбором
Тип закваски: Мезофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: голландский; российский сыр Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Закваска из Дании для гауды, эдама и прочих сыров. На 200-500 литров. Ароматообразующая.

720 руб. 780 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Созревание без выделения CO2. Не дает горечь даже при длительном вызревании.

780 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

750 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: чеддер; фета; домашний (имеретинский) сыр; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Быстрое кислотообразование без выделения CO2 (ровная текстура сыра без глазков).

780 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.

780 руб.

Хит!
Закваска мезофильная Hansen Flora Danica 50U
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Мезофильная закваска на 500 литров. Придает сыру выраженный сливочный вкус.

780 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

750 руб.

Профессиональная закваска для ряженки и варенца. На объем до 500 литров молока.

890 руб. 1 150 руб.

Профессиональная закваска для сметаны. На объем до 500 литров сливок.

890 руб.

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 150 руб.

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 590 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сыры итальянского и швейцарского типа Компания-изготовитель: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная закваска с бактерией helveticus. Придает сыру ореховый вкус.

780 руб.

Закваска для вкуснейшего кефира марки Hansen. На 500-1000 литров молока.

1 750 руб. 1 950 руб.

Упаковка на объем до 2500 тонн молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 150 руб.