Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска мезофильная Chr.Hansen MO-10 50U

  • 780 руб.

  • + 39 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильная закваска Chr.Hansen MO-10 – бактериальная культура, продуцирующая молочную кислоту без выделения CO2.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis.

Культура преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как фета, чеддер, домашний сыр, а также творога и других кисломолочных продуктов, отдельно или в комбинации с другими молочными культурами. Получается очень нежный продукт с полным отсутствием горечи на конец срока годности. 

Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.

Ближайшие аналоги: БиоантибутУглич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101«Мягкий сыр» Lactoferm ECO, Farmer Academy – Французская серияChr.Hansen R-703 50U.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров фета, чеддер, домашний сыр, творог, кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

120 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Многие сыроделы радуют своих гостей сыром халуми. Это левантийский сыр, известный в Европе по кипрск..

220 руб. 175 руб.

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних ус..

325 руб.

Закваска Danisco Choosit Probat 222 LYO – мезофильная закваска, отличительной особенность..

930 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?