Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска мезофильная Chr.Hansen R-703 (50U)

  • 780 руб.

  • + 39 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Chr.Hansen R-703 – мезофильная бактериальная культура, быстро продуцирующая молочную кислоту без выделения CO2. Культура преимущественно используется в производстве сыров с закрытой структурой, таких как чеддер, фета и домашний сыр. Культура также может применяться в кисломолочных молочных продуктах, обычно в комбинации с другими молочными культурами. Дает быстрое кислотообразование.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Lactococcus lactis subsp. lactis.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Производитель: Христиан Хансен (Chr. Hansen), Дания.

Ближайшие аналоги: БиоантибутУглич-5а, Danisco CHOOZIT MM 101«Мягкий сыр» Lactoferm ECO, Farmer Academy – Французская серия, Chr.Hansen MO-10 50U.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка закваски:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может изменяться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров чеддер; фета; домашний (имеретинский) сыр; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Зола для сыра производится из фруктовых деревьев и издавна используется в сыроделии. Ее также м..

320 руб.

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних ус..

180 руб.

Смесь соли (каменная соль, производства Франции, высокой степени очистки, не содержащая добавок и не..

190 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

430 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 20/80 применяется в молочной промышленност..

2 490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?