Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm ECO (Лактоферм-Эко) – это бактериальные заквасочные культуры от знаменитой итальянской компании Biochem srl (Биохем).

Данная компания существует с 1978 года и занимается постоянными исследованиями в области биохимии молока и молочных продуктов. Собственные научные разработки и оснащение производства по последнему слову техники позволяют производить действительно качественный продукт.

Сегодня возможность использовать закваски марки Лактоферм (Биохем) появилась и у нас в России. Чтобы заказать закваску, просто положите ее в корзину и следуйте дальнейшим инструкциям.


Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

290 руб.

Хит!
Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

630 руб.

Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.

630 руб.

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

630 руб.

Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Закваска Lactoferm-Biochem LH-7 10U

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.

1 190 руб.

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.

1 190 руб.

Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.

1 190 руб.

Мезофильная закваска для сыров типа гауды и тильзитер. Пакет на 1 тонну молока.

1 190 руб.

Прекрасная закваска для приготовления сыров голландской группы.

750 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY-4 10U

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 190 руб.

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!

1 190 руб.

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!

1 190 руб.