Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm ECO (Лактоферм-Эко) – это бактериальные заквасочные культуры от знаменитой итальянской компании Biochem srl (Биохем).

Данная компания существует с 1978 года и занимается постоянными исследованиями в области биохимии молока и молочных продуктов. Собственные научные разработки и оснащение производства по последнему слову техники позволяют производить действительно качественный продукт.

Сегодня возможность использовать закваски марки Лактоферм (Биохем) появилась и у нас в России. Чтобы заказать закваску, просто положите ее в корзину и следуйте дальнейшим инструкциям.


Подобрать закваску!

Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

290 руб.

Хит!
Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO - на 250 литров молока
Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

630 руб.

Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.

630 руб.

Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

630 руб.

Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Закваска Lactoferm-Biochem LH (10U)
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кайрфилли Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.

1 190 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.

1 140 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.

1 140 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Мезофильная закваска для сыров типа гауды и тильзитер. Пакет на 1 тонну молока.

1 140 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Прекрасная закваска для приготовления сыров голландской группы.

750 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY (10U)
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 140 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!

1 190 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!

1 190 руб.

Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus Plantarum На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

1 900 руб. 1 990 руб.

Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

1 900 руб. 1 990 руб.