Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm-Biochem

Закваски для сыра Lactoferm ECO (Лактоферм-Эко) – это бактериальные заквасочные культуры от знаменитой итальянской компании Biochem srl (Биохем).

Данная компания существует с 1978 года и занимается постоянными исследованиями в области биохимии молока и молочных продуктов. Собственные научные разработки и оснащение производства по последнему слову техники позволяют производить действительно качественный продукт.

Сегодня возможность использовать закваски марки Лактоферм (Биохем) появилась и у нас в России. Чтобы заказать закваску, просто положите ее в корзину и следуйте дальнейшим инструкциям.


Сухой натуральный сычужный фермент. Рассчитан на объем до 125 литров молока.

290 руб.

Хит!
Закваска «Моцарелла» Lactoferm ECO - на 250 литров молока

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров. Внутри 5 пакетиков, на объем до 250 литров молока.

630 руб.

Для мягких сыров с ограниченным количеством глазков. На объем 250 литров молока.

630 руб.

Закваска из Италии для твердых сыров типа пармезана. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Для приготовления очень интересного сыра "Монтазио" и других итальянских сыров.

630 руб.

Для российского сыра, гауды, эдама и других сыров. На объем до 250 литров молока.

630 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: моцарелла; камамбер; качокавалло; чечил; сулугуни; косичка Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Пакет на 1000 литров молока.

1 190 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: фета; свежие и мягкие сыры Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Идеальна для производства традиционной феты и других мягких сыров.

1 190 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Мезофильная закваска для сыров типа гауды и тильзитер. Пакет на 1 тонну молока.

1 190 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. Lactis; Lactococcus lactis subsp. Cremoris. На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: гауда; тильзитер; российский сыр Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Прекрасная закваска для приготовления сыров голландской группы.

750 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Фермерская закваска Lactoferm-Biochem MSY 10U
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 190 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: Пармезан, Моцарелла, Азиаго, Камамбер, Качокавалло, Чечил, Сулугуни, Косичка Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Подходит для пармезана!

1 190 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: моцарелла, камамбер, качокавалло, чечил, сулугуни, косичка Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Культура Streptococcus salivarius subsp. thermophilus. Для итальянских сыров!

1 190 руб.

Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus Plantarum На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: для всех видов сыра Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для предотвращения развития дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

1 990 руб.

Тип закваски: Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus casei subsp. rhamnosus. На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: Для всех типов сыра Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Предотвращает развитие в сыре дрожжей, плесеней, кишечной палочки. На 2 тонны молока.

1 990 руб.

Эксклюзивно! Только у нас
Закваска Lactoferm-Biochem LH 10U
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus Helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: моцарелла, камамбер, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка Компания-изготовитель: BIOCHEM s.r.l. Страна производства: Италия

Для моцареллы, качотты, чечила и других сыров с высокой температурой второго нагревания.

1 190 руб.