Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Lactoferm-Biochem LH 10U

  • 1 190 руб.

  • + 60 бонусов
Нет в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem LH предназначается для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Как и другие бактериальные культуры от данного производителя, она обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцарелла, камамбер, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus Helveticus;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Производитель: «BIOCHEM srl», Италия. 

Ближайшие аналоги: Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Lactoferm-Biochem M-4.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить также в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: допускается незначительное (до 2х недель) нарушение температурного режима при транспортировке.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus Helveticus; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров моцарелла, камамбер, качикавалло, чечил, сулугуни, косичка
Производитель
Компания-изготовитель BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. ..

780 руб.

Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82 подходит для производства сыров группы Паста филата..

1 030 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

430 руб.

Бумага "с мышками" для выдержки и хранения изготовленя на основе полиэтилена высокой ..

20 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?