Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Закваска Lactoferm-Biochem M (10U)

  • 1 140 руб.

  • + 57 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Lactoferm-Biochem M предназначена для изготовления сыров с высокой температурой нагревания сырной массы. Данная бактериальная культура обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцарелла, камамбер, качокавалло, чечил, сулугуни, косичка.

В состав входят следующие бактерии:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Цифра после буквы “M” в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Производитель: BIOCHEM, Италия. 

Ближайшие аналоги:Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Lactoferm-Biochem LH.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 1000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (технологической картой) конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 10 U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий заквасок). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 1000 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель BIOCHEM s.r.l.
Страна производства Италия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. М..

780 руб.

Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82 подходит для производства сыров группы Паста филата..

1 030 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

430 руб.

Закваска Lactoferm-Biochem LH предназначается для изготовления сыров с высокой темпер..

1 190 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

3 920 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?