Плесень для сыра Lallemand

Подобрать закваску!
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Готовая аффинажная смесь Lallemand Flav-Antage® FETRX1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

2 590 руб.

Артикул: 2298
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

2 490 руб.

Артикул: 2365
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage®  LMC (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Производитель/торговая марка: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

1 650 руб. 2 490 руб.

Артикул: 2366
Маленькая фасовка
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (2D) (на 100-200 литров молока)

1 150 руб.

Артикул: 2593

Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "R" (2D) на 100-200 литров молока

1 150 руб.

Артикул: 2592

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Артикул: 4115

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Артикул: 2184
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

1 849 руб.

Артикул: 2291

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "A" (2D) (на 100 литров молока)

1 150 руб.

Артикул: 2576

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "B" (2D) (на 100 литров молока)

1 150 руб.

Артикул: 2577

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "C" (2D) (на 100 литров молока)

1 150 руб.

Артикул: 2588

Плесень Lallemand Flav-Antage® G.Candidum "D" (2D) (на 100 литров молока)

1 150 руб.

Артикул: 2589

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Артикул: 4113

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Артикул: 4114

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 349 руб.

Артикул: 2182

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 379 руб.

Артикул: 2290

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® KL для сыров и сырокопченых колбас.

1 150 руб.

Артикул: 2591

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR для сыра и колбасных изделий.

1 150 руб.

Артикул: 2590

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Артикул: 2183

Прекрасный образец голубой плесени для классической горгонзолы и других мягких сыров.

3 490 руб.

Артикул: 2469

Штамм голубой плесени, идеальный для производства сыров Стилтон и Данаблу.

3 490 руб.

Артикул: 2470

Штамм плесени, специально разработанный для производства горгонзолы дольче.

3 490 руб.

Артикул: 2468