Плесень для сыра Lallemand

Подобрать закваску!

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Артикул: 4113
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Готовая аффинажная смесь Lallemand Flav-Antage® FETRX1 (10D)

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

2 390 руб.

Артикул: 2298

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 349 руб.

Артикул: 2182

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Артикул: 4114

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Артикул: 4115

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 379 руб.

Артикул: 2290

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Артикул: 2184
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

1 849 руб.

Артикул: 2291

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Артикул: 2183