Закваски Sacco

Подобрать закваску!
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Страна производства: Италия

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

450 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

790 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров

Специальная закваска для сыров типа Маасдам, Эмменталь и придания вкуса твердым сырам.

890 руб.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 980 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis; Leuconostoc.  На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Для сыров типа Раклетт, Тильзитер, Грюйер. t втор. нагревания до 52°C

730 руб.

Тип закваски: вспомогательная; защитная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Страна производства: Италия

Против роста клостридий. Предотвращает позднее вспучивание сыров!

790 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Для получения отличного аромата и органолептических показателей сыра.

1 200 руб.

Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris На объем молока (прямое внесение): 2000 литров

Для получения творога и любых сыров с мягким кисломолочным вкусом.

1 200 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Страна производства: Италия

Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.

760 руб.

На объем молока (прямое внесение): 2000 литров

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 550 руб.

От 1 до 10 тонн молока
Пропионовокислые бактерии Sacco PB1 (10U)
Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii; Propionibacterium globosum На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Страна производства: Италия

Для придания вкуса и аромата, а также формирования крупных глазков в сырах (до 10 тонн)

730 руб.

Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Способствует получению более интенсивного и насыщенного вкуса сыра.

790 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Страна производства: Италия

Спектр подавления: р. Listeria, р. Clostridium, Salmonella sp., Pseudomonas, дрожжи, плесени

750 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Защитная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus Страна производства: Италия

Уникальная биозащитная культура от итальянского производителя: фасовка на 250-300 литров.

515 руб.

На 2 тонны молока
Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (10U)
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Страна производства: Италия

Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.

790 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 1000 литров Страна производства: Италия

Для производства кисломолочных продуктов, свежего сыра, мягкого сыра, полутвердого сыра и творога.

600 руб.