Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 064E(D,B) 10U

  • 1 150 руб.

  • + 58 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Мезофильно-термофильная закваска Sacco MOS 062/064/066E(D,B) является смешанной бактериальной культурой. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска подходит для творога, отлично удерживающего влагу, а также для производства сыров типа Голландский, Гауда. Температура второго нагревания 36-42°C.

Цифры 062/064/066 и буквы E(D,B) в названии означает партию (ротацию) заквасок.

Бактериальный состав закваски:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis или Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Вид закваски: термофильно-мезофильная

Производитель: Sacco, Италия. 

Ближайшие аналоги: Danisco CHOOZIT RM 32/34Фермерская закваска Danisco MA 4001Биоантибут-ТПLactoferm-Biochem MFCмезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U, Biochem MSY.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Согласно рекомендациям производителя: 

Оптимальная температура сквашивания 32-34С, за 10-12 часов

Количество единиц активности и вес: 10U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?