Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермерская закваска Danisco MA 4001 (25 DCU)

  • 600 руб.

  • + 30 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Фермерская закваска Danisco CHOOSIT MA 4001 является одной из самых часто используемых заквасок в домашнем и фермерском сыроделии. Благодаря сочетанию мезофильных и термофильных культур данная закваска, в том числе, идеально подходит для швейцарских сыров с высокой температурой второго нагревания. Но хороший бактериальный состав позволяет использовать и для огромного количества других видов сыра.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus lactis;
  • Lactococcus cremoris;
  • Lactococcus diacetylactis;
  • Streptococcus thermophilus.

Закваски Даниско CHOOSIT MA 4001 и MA 4002 – это обозначение одной и той же закваски из разных партий.

Вид закваскитермофильно-мезофильная

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Ближайшие аналогиУглич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТПChr.Hansen STI-14.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 250 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности и вес: 25 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильно-термофильная
Лактобактерии Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров
Подходит для сыров сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: моцарелла, качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр

Посмотрите также

Мини-сыроварня с функцией пастеризации на 15, 25 или 40 литров Предназначена для изготовлени..

35 200 руб.

Лира для сыра – очень полезный инструмент для каждого серьезного сыродела, думающего об а..

4 950 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

85 руб.

Щуп-пробник для сыра предназначен для определения степени готовности сыра в процессе его вызревания...

2 750 руб.

Пресс для сыра металлический механический служит для изготовления твердых и полутвердых сыров п..

9 980 руб.

Оставить отзыв  ↓