Закваски для сыра Углич

Закваски для сыра Углич

Закваски для сыра Углич – это специальные бактериальные концентраты (сокращенно – БК) от старейшего производителя сырных заквасок на территории всего СНГ – Биофабрики “Углич”. Покупая закваски Углич, вы можете быть уверены в их высочайшем качестве – производственная история предприятия насчитывает более 70 лет, а научные разработки в этой области были начаты еще в дореволюционной России.

Закваски для сыра марки БК-Углич выпускаются в специальных герметичных вакуумных саше-пакетах из фольги с ламинацией, что обеспечивает 100% сохранность активности бактерий при транспортировке и хранении.


Подобрать закваску!
Хит!
Мезофильная закваска для сыра Биоантибут
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; фета; кроттин; камамбер; гауда; рокфор; камбоцола; пивной сыр Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для домашнего сыра, камамбера и других сыров. Подавляет маслянокислое брожение.

Цена от: 98 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания.

Цена от: 98 руб.

Хит!
Термофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТт
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 5 литров; 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для приготовления моцареллы, буратты, сулугуни. Содержит все необходимые бактерии.

Цена от: 98 руб.

Тип закваски: Защитная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus plantarum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.

240 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для приготовления гауды, кротена и более чем 10 других сыров.

220 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий) На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для моцареллы, сулугуни и других сыров, подвергающихся плавлению.

220 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.

240 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Оптимально для чеддера и пошехонского сыра. Не содержит газообразующих бактерий.

220 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus (невязкий); Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Закваска с содержанием йогуртовых бактерий. Обязательна для пармезана.

220 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для гауды, российского сыра и других. Дает хороший рисунок и сливочный вкус.

220 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Пропионовые бактерии для маасдама, эмменталя и других сыров с крупными дырками.

105 руб.

Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Большая дозировка пропионовокислых бактерий от Биофабрики Углич.

270 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuconostoc lactis; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезо-термофильная закваска от Углической Биофабрики.

220 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 5 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит практически для всех сыров. Кроме того, ускоряет созревание сыра.

98 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Универсальная мезофильная закваска, ускоряющая созревание сыра.

220 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Leuconostoc lactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; эмменталь; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Дополнительная закваска. Придает более насыщенный сливочный вкус сыру.

220 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Bifidobacterium bifidum На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: домашний (имеретинский) сыр; филадельфия; кесо-бланко (панир); сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Сделает ваш сыр еще более полезным. Содержит бифидобактерии.

220 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 5 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Подходит для производства домашнего сыра, творога и других сыров.

98 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 300 литров Подходит для сыров: брынза; домашний (имеретинский) сыр; фета; белпер-кнолле; камамбер; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; канестрато; Монтерей Джек; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Данная закваска снижает риск развития кишечной палочки в готовом твороге и сыре!

220 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Содержит болгарскую палочку! Дляри производства пармезана, сыров с плавлением массы.

220 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Для моцареллы, буратты и других сыров. Позволяет сыру быстро набрать кислотность.

220 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Компания-изготовитель: Биофабрика "Углич" Страна производства: Россия

Одна из универсальных мезофильных заквасок. Придает более насыщенный вкус.

220 руб.