Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-С
-
229 руб.
- + 11 бонусов
- Производитель: Биофабрика "Углич"
- Артикул товара: 2002
Одна из универсальных мезофильных заквасок. Может применяться в любое время года для производства всех видов сыров и творога.
Вид закваски: мезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).
Максимальная температура второго нагревания 42 °С. Лиофилизированный концентрат универсального назначения, состоящий из лактококков и лейконостоков видов:
- Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
- Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
- Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д) Leuconostoc lactis или
- Leuc.mesenteroides subsp. cremoris (Б)
Дозировка: пакетик рассчитан на 40-50 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Вам нужна меньшая дозировка? Посмотрите закваску Углич-5а или Биоантибут.
Ближайшие аналоги (из заквасок Углич): Углич-5а, Углич-6, Биоантибут, Углич-4, Углич-МСТ.
Хранение: при температуре до +6°С. Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Мезофильная |
Лактобактерии | Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 50 литров |
Подходит для сыров | брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог |
Производитель | |
Компания-изготовитель | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр
Молокосвертывающий жидкий сычужный фермент натурального происхождения. Применяется для коагул..
190 руб.
Пищевой воск для сыра предназначен для покрытия твердых сыров на период их вызревания, а также для у..
340 руб.
Мерные ложечки применяются для более точной дозировки сычужного фермента и других компонентов в проц..
250 руб.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
180 руб.
Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо мне..
85 руб.