Нажмите на фотографию для увеличения

Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-МСТ (0,1 ЕА)

  • 108 руб.

  • + 5 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Рекомендуется применять в любое время года для производства мягких сыров и творога.

Вид закваскимезофильная (по ссылке откроется список всех мезофильных заквасок).

Максимальная температура второго нагревания 42 °С.

Бактериальный состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis (Л)
  • Lactococcus lactis subsp. сremoris (К)
  • Lactococcus lactis subsp. diacetilactis (Д).

Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.

Объём молока: пакетик 0,1ЕА (Единиц Активности) на 4-5 литров молока. Поставляется только в дозировке 0,1 ЕА.

Ближайшие аналоги: БиоантибутУглич-4Углич-6Углич-5аУглич-С.

Хранение: при температуре до +6°С. 

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).

Состав и тип закваски
Тип закваски Мезофильная
Лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 5 литров
Подходит для сыров брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог
Производитель
Производитель/торговая марка Биофабрика "Углич"
Страна производства Россия
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: фета, кроттин, камамбер, гауда, рокфор, камбоцола, домашний сыр, пивной сыр

Посмотрите также

Термометр для молока - это первый по важности элемент после качественных продуктов, необходимый для ..

290 руб.

Лира для сыра – очень полезный инструмент для каждого серьезного сыродела, думающего об а..

6 800 руб.

Бумага для упаковки сыра используется для хранения и продажи ваших готовых сыров. Бумага хорошо м..

115 руб.

Пресс для сыра металлический механический служит для изготовления твердых и полутвердых сыров п..

12 600 руб.

Оставить отзыв  ↓