Плесень для сыра Danisco

Подобрать закваску!

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

780 руб. 950 руб.

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 150 руб.

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 150 руб.

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 750 руб. 3 100 руб.

Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

1 590 руб.

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

2 100 руб.

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

2 100 руб.