Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Культура бревибактерии Danisco ARN LYO (10 D)

  • 1 690 руб.

  • + 85 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Культура бревибактерии Danisco ARN LYO – ароматообразующая и формирующая внешний вид сыра культура для производства сыров с так называемой “мытой коркой”.

Бактериальный состав:

  • Brevibacterium linens;
  • Arthrobacter nicotianae;
  • Geotrichum candidum.

Изготовитель: компания Danisco, Франция.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 10 000 литров молока.

Особенность применения: может применяться как прямым внесением в молоко до внесения фермента, так и нанесением на поверхность сыра путем распыления приготовленного спрея. Для приготовления сперя нужное количество сухого вещества следует тщательно развести в физрастворе и нанести на поверхность сыра распылением (можно использовать флакон с распылителем). Раствор может храниться максимум 16 часов при температуре до +4°С!

Дозировка:  количество сухого вещества для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.

Количество единиц активности (доз) и вес: 10D. Вес сухого вещества в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). При этом объем молока, на который рассчитан пакет, остается неизменным.

Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С (морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отделении. По истечении срока годности бактериальная культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Плесень; Ароматообразующая
Лактобактерии Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 10 000 литров
Подходит для сыров реблошон; лимбургер; таледжио
Производитель
Компания-изготовитель Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Благородная белая плесень для сыра Penicillium Candidum (читается “пеницилиум кандидум”)..

250 руб.

Зачем нужны специальные мерные ложечки для плесени? В рецептах сыров с плесенью (таких, как камамбер..

290 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

490 руб.

Чистая культура Brevibacterium linens, выращенная в лабораторных условиях.  Данная ку..

250 руб.

Предназначен для опрыскивания сырных головок разведенным водным составом сырной плесени. ..

55 руб.

Оставить отзыв  ↓