Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Фермент Бертело (Berthelot) «Ля Шевретт», 1 литр

  • 2 250 руб.

  • + 113 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козлят по традиционным технологиям.  Данный фермент содержит только пепсины и химозины, которые естественным образом присутствуют в сычуге. 

БЕРТЕЛО Ля Шевретт особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко. Применение «Ля Шевретт» позволяет получать нежное, сливочное сырное тесто с аутентичным вкусом. Его состав обогащает молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (аминокислотами и пептидами) и различными ферментами, которые поступают исключительно из сычуга козлят.  

Характеристики:

Минимальное содержание химозина: 180 мг / л

Соотношение химозин / пепсин ≥ 1,38

Активный химозин 90% ± 5%

Активный пепсин 10% ± 5%

Способ применения –  БЕРТЕЛО Ля Шевретт должен использоваться в соответствии с принципом quantum satis ("вдоволь, в достаточном количестве") в зависимости от времени свертывания и температуры коагулируемого молока. При необходимости (не обязательно!), разбавьте дозу БЕРТЕЛО Ля Шевретт перед использованием, холодной (< 20°C) хорошего качества (без хлора) питьевой водой. При добавлении фермента молоко необходимо тщательно перемешать во избежание неоднородности свертывания.

Объем — 1000 мл. 

Дозировка – в соответствии с таблицей: 

  Свежие сыры Кисломолочные сыры Мягкие сыры (по типу камамбер) Прессованные сыры без нагревания сгустка Прессованные сыры с нагреванием сгустка
Время образования сгустка 36-18 часов 18-6 часов 3-1,5 часа 1-1,5 часа 0,5-1 час
Дозировка фермента в мл (на 100 литров молока) от 4 до 7 от 15 до 65 от 58 до 105 от 85 до 120 от 58 до 90

Упаковка — пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение — в темном месте, при температуре не выше +7°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности — 12 месяцев.

Производство: Франция.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

850 руб.

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних ус..

325 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

4 350 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

3 920 руб.

Двухслойная бумага российского производства 25х25 см для правильной выдержки и хранения камамбера и ..

12 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?