Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Липаза LIPASI Biochem, Италия - банка 0,5 кг

  • 3 920 руб.

  • + 196 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных. Их действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра. 

Телячья липаза создаёт деликатный, но очень заметный вкус, придает сыру лёгкий пикантный аромат с едва заметным запахом сливочного масла. Традиционно используется для сыра Проволоне и пикантных сыров.

Способ применения:

  • Растворить требуемое количество препарата в кипячёной питьевой воде комнатной температуры (в соотношении 1:10).
  • Вылить полученный раствор в молоко после внесения бактериальной закваски (обязательно до внесения молокосвёртывающего фермента)
  • Тщательно перемешать молоко

Норма расхода

1-8 гр. липазы на 100 литров молока. Чем выше температура созревания сыра, тем сильнее воздействие липазы на него. 

Состав: липаза телячья, хлорид натрия, сухое молоко, сухая молочная сыворотка

Условия хранения (после вскрытия пакета): при температуре -18°С

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: BIOCHEM srl, Италия.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

БЕРТЕЛО Ля Шевретт – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции из сычуга козл..

850 руб.

Базилик – горьковато-терпкого вкуса пряная трава, которая широко применяется в кулинарии ..

220 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

3 890 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

230 руб.

Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 применяется в молочной промышленност..

2 690 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?