Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 50/50 0,5 кг, Италия

  • 2 690 руб.

  • + 135 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сычужный фермент применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: 100000 у.е. Содержит 50% телячьего химозина, 50% говяжьего пепсина.

Дозировка: 25 гр на 1000 литров для производства сычужных сыров, 1-1,4 гр на 1000 л для производства творога.

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С

Срок годности - 12 месяцев.

Производство: Caglificio Clerici, Италия

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Натуральный краситель для сыра Аннато производится из семян дерева вида Bixa Orellana, произрастающе..

90 руб.

Мезофильная закваска Danisco Choozit  BT 01 LYO применяется при производстве сыров с низкой тем..

870 руб. 1 020 руб.

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 в основном используется в производстве сыров итальянского и ..

780 руб.

Лизоцим – это белок, содержащийся в курином яйце. Также обнаружен в слюне, слезах, к..

430 руб.

Натуральный сычужный фермент применяется в молочной промышленности для производства свежих сыро..

2 490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?