Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 (50U)

  • 780 руб.

  • + 39 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами. Lactobacillus helveticus, имеющийся в составе данной бактериальной культуры, придает ореховый вкус сыру, а при использовании высокой температуры второго нагревания – ускоряет образование характерной “пармезанной” структуры тела сыра.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus.

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Ближайшие аналоги: Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТПТермофильная закваска CHOOZIT ALp LYO 100 DCU.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку 250-500 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом (тех. картой) конкретного вида сыра.

Количество единиц активности и вес: 50 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 250 литров; 500 литров
Подходит для сыров сыры итальянского и швейцарского типа
Производитель
Компания-изготовитель Компания Хансен (Chr. Hansen)
Страна производства Дания
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Термофильная закваска Даниско ТА40/45 является одной из универсальных термофильных заквасок. ..

780 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82 подходит для производства сыров группы Паста филата..

1 030 руб.

Форма для самопрессующихся сыров “стуфатура” – итальянская широкая форма с ни..

270 руб.

Термофильная закваска  «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..

630 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?