Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска Chr.Hansen LH-B02 (50U)

  • 780 руб.

  • + 39 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска, в состав которой входит Термофильная культура Lactobacillus helveticus. 
Данная закваска в основном используется в производстве сыров итальянского и швейцарского типа. Может применяться как отдельно, так и в комбинации с другими молочными культурами.

Lactobacillus helveticus придает ореховый вкус сыру, при использовании высокой температуры второго нагревания – ускоряет образование характерной “пармезанной” структуры тела сыра.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Ближайшие аналоги —  Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20Термофильная закваска для сыра БК-Углич-ТПТермофильная закваска CHOOZIT ALp LYO 100 DCU.

Дозировка закваски: 

1/8 ч.л. (0,03 г) на 5 л молока  

1/4 ч.л. (0,05 г) на 10-20 л молока

1/2 ч.л. (0,1г) на 20-40 л молока

Количество единиц активности: 50U. Объем пакета рассчитан на 250-500 литров молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет хранить герметично закрытым в морозильном отделении холодильника.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Термофильная закваска Даниско ТА 45 является одной из универсальных термофильных заквасок. М..

780 руб.

Кухонный электронный термометр с большим дисплеем и удлиненным щупом для измерения температуры молок..

350 руб. 430 руб.

Термофильная закваска от французского производителя Danisco. Подходит для производства сыров груп..

1 030 руб.

Форма для самопрессующихся сыров “стуфатура” – итальянская широкая форма с ни..

270 руб.

Термофильная закваска  «Моцарелла» с родины данного сыра от бренда с миро..

630 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?