Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Термофильная закваска Chr.Hansen TCC-20

  • 750 руб.

Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Термофильная закваска, в состав которой входят культуры:

  • Lactobacillus Helveticus;
  • Streptococcus Thermophilus.

Данная закваска предназначена для изготовления сыров из козьего и коровьего молока с высокой температурой нагревания сырной массы. Закваска Chr.Hansen TCC-20 обладает хорошей влагоудерживающей способностью, обеспечивает высокий выход готового продукта. 

Прекрасно подходит для сыров группы Паста филата: моцареллы, бурраты, сулугуни.

Производитель: компания Chr. Hansen, Дания

Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Ближайшие аналоги — Углич-МСТтУглич-ТНВУглич-ТП«Моцарелла» Lactoferm ECO«Итальянский сыр» Lactoferm ECODanisco CHOOSIT ТМ 81/TM82

Дозировка закваски: 

1/8 ч.л. (0,03 г) на 5 л молока  

1/4 ч.л. (0,05 г) на 10-20 л молока

1/2 ч.л. (0,1г) на 20-40 л молока

Количество единиц активности: 50U. Объем пакета рассчитан на 250-500 литров молока.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет хранить герметично закрытым в морозильном отделении холодильника.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Посмотрите также

Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (сырного зерна или творога)..

180 руб.

Электронный цифровой термометр с выносным датчиком-щупом на проводе. Очень удобен при сыроделии &..

240 руб. 280 руб.

Жидкий молокосвертывающий фермент для сыра «Faremax 200L» от компании Farmer A..

185 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Состав кисломолочного напитка бифивит: лактоза, лактобактерии: Streptococcus thermop..

285 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?