Плесень для сыра

Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции или Дании, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.

С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 330 руб.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

1 980 руб.

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Одна пробирка - на объем до 1000 литров.

300 руб.

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

250 руб.

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

950 руб.

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 150 руб.

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 150 руб.

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 790 руб. 3 100 руб.

Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

1 690 руб.

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

2 390 руб.

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

2 390 руб.

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 150 руб.

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 150 руб.

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 590 руб.

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

2 150 руб.

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

1 980 руб.

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, кефира, кисломолочных напитков.

390 руб.

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Дрожжи для производства сыра, кефира и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.

Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.

1 680 руб.

На объем молока (прямое внесение): 2000 литров

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 550 руб.

Дрожжи для сыра
Плесень для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров молока)
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.

1 140 руб.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 980 руб.

Борется с мукором!
Дрожжи для сыра Standa DH D 10U (на 5 тонн молока)
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура борется с чёрной плесенью (мукор), а также нейтрализует поверхность сыра.

3 350 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

4 550 руб.

На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

4 550 руб.

Ложечки для точного отмеривания микро-дозировок сухой плесени - вплоть до 1/64 чайной ложки.

290 руб.

Удобный распылитель для опрыскивания сыра раствором плесени.

55 руб.

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL D 10U (на 500 литров молока)
На объем молока (прямое внесение): 500 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.

1 050 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1 тонну молока)
На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!

1 190 руб.

Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

890 руб.

Точность весов до 0,01 грамма - для максимально точной дозировки компонентов.

490 руб.