Плесень для сыра

Плесень для сыра

На этой странице вы можете купить плесени для приготовления сыра. Наши плесени произведены на специализированных заводах во Франции или Дании, прошли необходимую сертификацию и были расфасованы в герметичные саше-пакеты, максимально долго сохраняющие их свойства.

С данными плесенями вы сможете приготовить такие сыры, как камамбер, бри, рокфор, валансе и множество других сыров для настоящих гурманов и ценителей.


Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!
Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Плесень для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

1 980 руб.

Артикул: 2228
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Компания-изготовитель: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Голубая плесень Penicillium Roqueforti от итальянского производителя!

2 350 руб.

Артикул: 2431
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Подходит для сыров: горгонзола Компания-изготовитель: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Бревибактерии MicroMilk PB для производства сыров с мытой коркой.

1 950 руб.

Артикул: 2430
Смесь для камамбера!
Смесь плесеней для камамбера и бри MicroMilk PCG (50U)

Аффинажная смесь для производства сыров с белой плесенью. Содержит PC и Geo!

1 350 руб.

Артикул: 2419

Для камамбера, бри и других сыров. Пробирка на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7002

Для камамбера, валансе, козьих сыров. Рассчитана на объем до 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7001

Для рокфора, Дор Блю, горгонзолы и других сыров. Одна пробирка - на объем до 100 литров.

300 руб.

Артикул: 7003
Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 330 руб.

Артикул: 2223

Культура бактерий поверхностной слизи - для сыров с мытой коркой. На 100 литров молока.

250 руб.

Артикул: 7009
Тип закваски: Плесень; Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium linens; Arthrobacter nicotianae; Geotrichum candidum На объем молока (прямое внесение): 10 000 литров Подходит для сыров: реблошон; лимбургер; таледжио Компания-изготовитель: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Большая фасовка культуры brevibacterium - на объем до 10 000 литров молока.

1 990 руб.

Артикул: 7010

Большая фасовка Penicillium Candidum - на объем от 1250 до 3300 литров молока.

950 руб.

Артикул: 7004

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

1 290 руб.

Артикул: 7011

Штамм Geotrichum, который дает гладкую корочку при приготовлении сыров с белой плесенью.

3 050 руб.

Артикул: 2296

Штамм Geotrichum, позволяющий получить характерную структуру "бороздок" на корке

1 235 руб.

Артикул: 7007

Большая фасовка плесени Geotrichum Candidum - до 4000 литров молока.

2 790 руб. 3 100 руб.

Артикул: 7005

Большая фасовка плесени Penicillium Roqueforti - на объем до 10 000 литров молока.

2 690 руб.

Артикул: 7006

Фасовка плесени Penicillium Roqueforti на объем до 10 000 литров молока. Подвид "PV"

2 690 руб.

Артикул: 7008

Белая плесень для сыра от производителя из Дании. На объем до 2500 литров молока.

1 150 руб.

Артикул: 2066

Голубая плесень от компании Хансен. Пакет на объем до 10 тонн молока.

2 150 руб.

Артикул: 2137

Используется для поверхностно-плесневых сыров. Снижение горечи!

1 780 руб.

Артикул: 4113
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Готовая аффинажная смесь Lallemand Flav-Antage® FETRX1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Компания-изготовитель: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Готовая смесь для производства козьих, мягких и полутвердых сыров.

2 390 руб.

Артикул: 2298

Отлично подходит как для мягких, так и полутвердых сыров. Развитие фруктового аромата.

2 349 руб.

Артикул: 2182

Используется для камамбера, козьих и коровьих прессуемых сыров.

1 980 руб.

Артикул: 4114

Прекрасная культура Penicillium Candidum - подходит для любых сыров!

1 780 руб.

Артикул: 4115

Развитие насыщенного фруктового и цветочного аромата. Волнистая поверхность у сыра!

2 379 руб.

Артикул: 2290

Образование тонкого слоя плесени. Низкая протеолитическая и липолитическая активность.

1 780 руб.

Артикул: 2184
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage® FAA1 (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Компания-изготовитель: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Для поверхностно вызревающих мягких сыров, созревающих с участием сырной слизи.

2 490 руб.

Артикул: 2365
Против мукора!
Плесень Lallemand Velv-Top® P.Candidum "PSM2" (10D)

Создает поверхностный слой. Противогрибковая: борется с мукором (кошачья шерсть)!

1 849 руб.

Артикул: 2292

Развитие характерного аромата, которым обладает французский камамбер!

1 849 руб.

Артикул: 2291
Эксклюзивно! Только у нас
Аффинажная культура
Смесь для сыров с мытой коркой Lallemand Flav-Antage®  LMC (10D)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Geotrichum candidum; Brevibacterium linens; Yeasts; Arthrobacter На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: кроттин; валансе; камамбер; рикотта Компания-изготовитель: Компания Lallemand Страна производства: Франция

Смесь для сыров с мытой коркой. Не окрашивает корку сыра, но придает характерный аромат!

2 490 руб.

Артикул: 2366

Дрожжи DH для производства сыров с плесенью, кефира, кисломолочных напитков.

390 руб.

Артикул: 2185

Снижение кислотности корки сыра. Предотвращает рост нежелательной микрофлоры.

1 850 руб.

Артикул: 2183

Дрожжи для производства сыров с мытой коркой, с плесенью, кисломолочных продуктов.

1 680 руб.

Артикул: 2155
На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 550 руб.

Артикул: 2209
Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis; Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи, участвующие в нейтрализации поверхности сыра и образовании аромата.

1 140 руб.

Артикул: 2143
Компания-изготовитель: Sacco S.r.l.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 980 руб.

Артикул: 2210
Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL D 10U (на 500 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культуры, участвующие в формировании поверхности сыра и придании аромата.

1 050 руб.

Артикул: 2141
Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Candida utilis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальные дрожжи для мягких сыров. Особенность - развиваются по всему телу сыра!

1 190 руб.

Артикул: 2140
Борется с мукором!
Дрожжи для сыра Standa DH D 10U (на 5 тонн молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Культура борется с чёрной плесенью (мукор), а также нейтрализует поверхность сыра.

3 350 руб.

Артикул: 2142
Тип закваски: Плесень Лактобактерии: Penicillium сandidum На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Компания-изготовитель: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Penicillium Candidum от компании Standa подходит как для мягких, так и для прессованных сыров.

890 руб.

Артикул: 2144
Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Культура Geotrichum candidum для формирования слегка деформированной корки сыра.

4 550 руб.

Артикул: 2153
На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Компания-изготовитель: Standa Laboratories

Придает сыру свежий, нежный аромат без деформации корки сырной головки.

4 550 руб.

Артикул: 2154

Ложечки для точного отмеривания микро-дозировок сухой плесени - вплоть до 1/64 чайной ложки.

290 руб.

Артикул: 4022

Точность весов до 0,01 грамма - для максимально точной дозировки компонентов.

490 руб.

Артикул: 4026

Удобный распылитель для опрыскивания сыра раствором плесени.

55 руб.

Артикул: 4039

Упаковка на объем до 2500 литров молока. Придает сыру выраженный грибной вкус!

1 150 руб.

Штамм белой плесени Geotrichum. Упаковка рассчитана на объем до 5000 литров (5ти тонн) молока.

1 590 руб.

Дрожжи для производства сыра, кефира и национальных кисломолочных продуктов.

1 560 руб.